Дефицит наборов постельного белья – давно уже в прошлом! А изобилие на полках этого добра — сейчас просто вгоняет в панику!

Здесь вы сможете найти ответ на самый сложный вопрос при выборе постельного белья!

И так, Ответы:

Цена. На первом месте – экономичная бязь, затем поплин и самый дорогой – сатин.

Прочность и долговечность. Бязь и поплин считаются самыми износостойкими. Сатин немного от них отстает.

Тактильные ощущения. По этому параметру сатин значительно опережает конкурентов из хлопка. Он обладает качествами шелка, а бязь и поплин в сравнении с сатином – грубоватые.

Мягкость. И снова победа достается сатину. Эта ткань самая мягкая, нежная и легкая. Поплин намного проигрывает сатину, а бязь отодвигается конкурентами на последнее место.

Получается, что поплин – золотая середина между бязью и сатином. Причем бязь самая экономичная и долговечная, а сатин – лидер по шелковистости и мягкости. Зная это, можно легко выбрать ткань для изготовления постельного белья. В качестве «рабочей лошадки» применять бязь, сатиновые комплекты – для особых случаев, а поплин подойдет, как средний вариант для комфортного сна детей и взрослых.

Теперь уже зная ответы, вы сможете подобрать себе по вкусу набор постельного на сайте наших партнеров: ____ + действуют спец-купоны* («TRAND2017») на скидку -7% на весь ассортимент.

*При оформлении заказ через сайт указать в поле «комментарии» или сообщить менеджерам по телефону.

 

Добавить комментарий